BrandMaker — снова в числе лидеров MRM по версии Gartner

Консалтинговая компания Gartner — признанный мировой эксперт по информационным технологиям, а ее ежегодные исследования Gartner Magic Quadrant – это авторитетный взгляд на ситуацию в различных сегментах IT.

В ходе этого комплексного анализа все основные игроки на рынке распределяются по четырем квадрантам – Лидеры Рынка, Первопроходцы, Провидцы и Нишевые игроки. Критерии отбора в число лидеров с каждым годом становятся все строже. Оцениваются как общие характеристики системы, так и уровень цен, объемы продаж, отзывы клиентов, уровень технического обслуживания и многое другое.

BrandMaker GmbH, ведущий европейский поставщик специализированных программных решений класса MRM (Marketing Resource Management), уже на протяжении ряда лет участвует в этом рейтинге в качестве одного из основных игроков. И уже второй год подряд эксперты Gartner относят BrandMaker к лидерам рынка MRM.

— Нам приятно, что аналитики Gartner в очередной раз высоко оценили роль нашей компании на рынке, — отмечает генеральный директор BrandMaker Мирко Хольцер. – Мы считаем этот факт подтверждением правильности нашей стратегии развития. В настоящее время мы единственные поставщики из числа лидеров рынка, кто сосредоточен исключительно на развитии специализированных решений для маркетинга. Рынок MRM в Европе и Америке растет значительными темпами, и мы рады, что являемся одной из ведущих компаний в этом перспективном и динамично развивающемся сегменте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 30