Ромек Янсен и Франц Римерсма — новые вице-президенты BrandMaker GmbH

2013 год в BrandMaker GmbH начался с новых назначений на уровне топ-менеджмента.  В компанию пришли два новых вице-президента – Франц Римерсма (он будет заниматься вопросами консалтинга, внедрения и программной интеграции, а также технической поддержки) и Ромек Янсен, которого подключили к решению вопросов развития компании на международном рынке IT.

И господин Янсен, и господин Римерсма — известные эксперты в области MRM и оптимизации маркетинга, пионеры и вдохновители этой молодой дисциплины, в качестве консультантов они уже участвовали в реализации множества проектов по внедрению MRM-решений. В BrandMaker у них появится возможность попробовать свои силы в новом качестве.

— Продвижение международной экспансии BrandMaker – весьма интересная задача, в ходе решения которой я смогу применить весь свой многолетний опыт, — признается Ромек Янсен. – Помимо Германии, BrandMaker уже представлен во Франции, Польше, России, США, работает со многими другими зарубежными рынками и партнерами. Причем в каждом регионе и на каждом рынке клиенты предъявляют различные требования к поставщикам IT-решений. Вместе с нашими партнерами мы будем выстраивать конструктивный диалог с клиентами и способствовать продвижению MRM на мировом рынке.

 

— Помимо выбора самой технологии, именно клиентское сопровождение – это то, от чего зависит успешное внедрение программного обеспечения в компании. Техническая поддержка играет ключевую роль, особенно в сложных условиях, характерных для крупных компаний, — говорит Франс Римерсма. – Мы помогаем нашим клиентам делать их бизнес еще более эффективным, это очень почетная роль.

 

 

 

— Сектор MRM – еще сравнительно молодой на рынке корпоративного программного обеспечения в области управления ресурсами, — отмечает генеральный директор BrandMaker Мирко Хольцер. – Но, как лидер европейского рынка, мы растем в геометрической прогрессии. Теперь, с укреплением нашего менеджмента, мы еще лучше подготовлены к тому, чтобы сделать следующие шаги по расширению бизнеса. Тот факт, что такие опытные и авторитетные эксперты как Ромек Янсен и Франс Римерсма приняли решение войти в штат BrandMaker, подтверждает, что мы на правильном пути.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + 9 =